avatar

Фотоэпиляция
Опубликовано в Женская красота

Фотоэпиляция
На пике популярности сегодня самая безболезненная процедура удаления волос – фотоэпиляция. Принцип фотоэпиляции основан на использовании импульсивного света, который проникает в кожу на разную глубину. Энергия импульсивного света, которую поглощает меланин – пигмент волоса, вызывает разогрев и разрушение луковицы волоса, в итоге это приводит к выпадению волос через несколько суток.
Еще одним достоинством фотоэпиляции является то, что за небольшой период времени обрабатывается большие участки кожи.
Перед процедурой фотоэпиляции дерматолог должен узнать побольше информации о своем пациенте. Так как существуют противопоказания к фотоэпиляции. Если Вы больна сахарным диабетом, онкозаболеваниями, инфекционными или сердечно-сосудистыми заболеваниями, у Вас есть предрасположенность к возникновению келоидных рубцов и варикозу или Вы беременны, то Вам фотоэпиляции строго на строго запрещена.
Нежелательные волосы в области бикини сильно влияют на самооценку женщины. Каждая женщина мечтает о гладкой и приятной коже, поэтому фотоэпиляция бикини позволяет нам решить все проблемы на долгие годы. Фотоэпиляция бикини практически безболезнна, за исключением небольшого жжения. Также фотоэпиляция бикини не приводит к врастанию волос и их огрубению. После первой процедуры волосы заметно редеют и становятся более мягкими. Пройдя полный курс фотоэпиляции Вы получите положительный результат. Среди отзывов о фотоэпиляции можно прочитать о том, что это довольно больно. Но это может быть, только если процедура проводится на не дорогом аппарате без системы охлаждения и в зависимости от обрабатываемой зоны. Возле ноги жжения не чувствуется, но в области половых губ оно более существенно. Зная такие особенности, врач в зоне глубокого бикини делает вспышки медленнее и просит сделать глубокий вдох. Еще один из фактов, которые интересуют женщин по поводу фотоэпиляции бикини, беспочвенное беспокойство влияния ее на половые органы женщины. Импульс света действует только на волосок и никак на интимную сферу.
Подготовка к фотоэпиляции несложная: не загорайте за две недели до сеанса и не принимайте препараты, которые повышают чувствительность кожи к солнечному свету. За день до фотоэпиляции волосы на обрабатываем участке кожи можно сбрить, что предотвращает рассеивание вспышки света по всей длине волоса. После процедуры фотоэпиляции так же не следует загорать. Процедура фотоэпиляции позволяет добиться хороших результатов на всех типах кожи и при любом сочетании цвета кожи и жесткости волос, кроме белых. Процедура фотоэпиляции сделает Вашу кожу абсолютно гладкой и приятной, что доставит Вам и не только большое удовольствие.
0

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий