avatar

TrustLink
Опубликовано в Интернет бизнес


Для многих moneymaker’s, владельцев ГС, СДЛ и т.п., которые в большинстве своем зарабатывают в Сапе, и знают что СеоПульт закупает там ссылки в большом количестве, и знают, что если их сайт попадет под их фильтр, то это хорошо, ибо не придется ждать пока скупят ссылки с их проектов. А тут новость – ТрастЛинк подключена к СеоПульт. Тут вебмастер и вздрогнул. Первое, что приходит в голову, СеоПульт будит закупать меньше ссылок в Сапе, доход упадет… Что делать? Но помимо СеоПульта, есть ведь и другие закупщики… Так что можно расслабиться.

ТрастЛинк обещает стабильный и выше средне рыночного доход. Означает ли это, что львиная доля «качественных» сайтов ринется в систему ТрастЛинк? Думаю нет, но у многих веб мастеров будит интересная альтернатива Сапе. Пока, рано что-либо приписывать и вешать ярлыки на столь молодой сервис. То, что ТрастЛинк не сможет заменить Сапе, это должно быть понятно и без слов.

Плюсы для вебмастера/манимейкера в данной системе минимальны, к примеру: быстрая скупка мест под ссылки. Для рекламодателя имеются большие плюсы в гарантии, того что его ссылка проставленная на ресурсах в ТрастЛинк проиндексируются и никуда не денутся, короче, спать можно будит спокойно, но и платить придется больше, чем в сапе, за спокойствие наверное… Для меня это всего-лишь очередная биржа ссылок, раскрутка сайта и не более. Всё останется также как и было, просто появилась очередная биржа, где можно немного (в отличии от Сапе) заработать.

Но в любом случае, Вы можете попробовать подзаработать в ТрастЛинк, я тоже уже парочку сайтов добавил и они сейчас приносят мне доход в размере 230 рублей в день! Так что ТрастЛинк – не такой и плохой сервис! Если Вы хотите зарабатывать в ТрастЛинк, регистрируйтесь! Good Luck!
0

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий