avatar

Социальная розетка
Опубликовано в Интернет бизнес


«Социальная розетка» – именно так называется, новая альтернатива радиоточкам. Данный розетка уже имеет место быть в новостройках Москвы и Санкт-Петербурга. Из чего состоит данная «социальная розетка»? От обычной розетки или радиоточки, она отличается тем, что в ней предусмотрена: красная кнопка для подачи тревоги в МЧС, небольшим динамиком для приема сигнала от МЧС, специальный разъем для подключения к сети Интернет, со скорость 128 кб/с, радиоточка, для подключения радио, разъем для телевизионного кабеля.

Можете ознакомиться наглядно:
Социальная розетка
Всего на проект «Социальная розетка», согласно решению московского правительства, до 2015 года будут израсходованы 1 миллиард 760 миллионов рублей. При этом из федерального бюджета на эту программу будет выделено 89 миллионов рублей. В случае, если система социальных розеток будет признана эффективной в Москве, то подобная практика может распространиться и на другие российские регионы.

По мнению нашей редакции, это хороший шаг вперед на встречу будущему. Согласитесь, что столь многофункционная розетка, куда лучше, чем обычная радиоточка; и лучше уж платить за «социальную розетку», зная сколько полезных функций она в себе несет, чем ежемесячно отдавать деньги за радиоточку, которой, по-сути, мало кто пользуется, но платить обязан. С другой стороны, финансовый вопрос, сколько платить ежемесячно за такую розетку? Ведь не всем нужен интернет (к примеру, гражданам пожилого возраста), а тем кому нужен, может подключиться у провайдеров. Кому-то не нужно радио или еще какие-либо функции данной «социальной розетки». Этот вопрос стоит остро, ибо гражданам врят ли захочется отдавать «лишние» деньги за то, чем они пользоваться не хотят.
0

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий