avatar

Яндекс теперь и в доменной зоне com
Опубликовано в Интернет бизнес


Сегодня, в своем блоге, Яндекс опубликовал новость о том, что она открыла экспериментальную площадку поиска в мировом интернете – yandex.com. Зайдя на него, действительно, можно заметить много визуальных отличий от русской версии Яндекса.

Во-первых, т.к. это поисковая площадка мирового класса, все функции предоставлены на иностранном языке. Новый минималистический дизайн с аскетичным интерфейсом. Поиск также отличается от поиска Яндекса в русской версии. К примеру, при поиске видео его можно просматривать прямо на странице поиска. К примеру, при поиске видео его можно просматривать прямо на странице поиска. На запрос известной группы «depeche mode freelove» мне выдало:

При поиске картинок можно будит искать похожие картинки. Разработчики обещают введение данной функции в русской версии Яндекса со временем. В иностранной версии Яндекса также имеется функции: стихи (иностранные) и “Химик” (так же на иностранном). Короче, иностранный вариант Яндекса неплохой получился, можно посмотреть, посравнивать с русской версией.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий