avatar

Виды оплаты фрилансерам за работу
Опубликовано в Интернет бизнес


При разработке стартапа в сети или просто какого-нибудь сайта, наверное, любой вебмастер прибегал к помощи сторонних лиц, из-за нехватки времени или профессионального опыта, которые за определенную финансовую оплату готовы восполнить пробел в создании запланированного проекта.

Кто-то может назвать таких людей фрилансерами, кто-то помощниками – не важно, суть в том – какой размер финансового вознаграждения за работу платить за наемный труд. Ниже приведены несколько мыслей по данному вопросу:

платить по ставке, т.е. фиксированная оплата ежемесячно или за определенный обговоренный период времени. Данный вариант наиболее распространенный, т.к. с таким вариантом легко запланировать сумму, которая понадобиться на оплату до окончания работ.

оплата за работу. В прямом смысле, оплата идет за произведенную работу. Данный вариант обходится дороже, но зато за качество работы можно не переживать. Такой вид оплаты не менее распространен, чем предыдущий.

оплата за % с дохода будущего проекта. Данный вид оплаты, также имеет место быть. Как нестранно, существуют довольно-таки высококвалифицированные работники, которые готовы работать, первое время, за “просто так”. Но, когда данный работа по данному проекту закончится и, он встанет “на рельсы”, работник может получать проценты с дохода данного проекта, причем, данный вариант действительно выгодный, но более сложный в отношении рисков. Ведь есть риск остаться ни с чем, если проект “не выстрелит”.

Стоит помнить, что не столь важна проблема с выбором вида оплаты фрилансеру и даже не безопасность оплаты, как проблема поиска, действительно, квалифицированного и подходящего под работу, именно, над Вашим будущим проектом? фрилансера.
0

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий