avatar

Седан Volkswagen Polo пополнил список «льготных автомобилей»
Опубликовано в АвтоМир

Седан Volkswagen Polo
Список автомобилей, которые российский покупатель мог приобрести по программе государственного субсидирования автокредитования, пополнился двумя новыми моделями. Ими стали модель Lada 2104 производства Ижевского автозавода («ИжАвто») и седан Volkswagen Polo российской сборки. Причем, седан Volkswagen Polo стал первой моделью марки Volkswagen, вошедшей в список «льготников».
По словам PR-менеджера концерна Volkswagen в РФ Андрея Гордасевича, седан фольксваген поло, предлагается покупателям по цене от 399 тысяч рублей. На рынке России модель пользуется стабильным спросом и является одной из наиболее популярных моделей. Теперь же возможность приобретения модели в кредит по льготным условиям сделает автомобиль еще более привлекательным для покупателей.
Войдут ли в список «льготников» другие модели Volkswagen, собираемые на территории РФ (Volkswagen Passat, Volkswagen Jetta, Volkswagen Golf и др.), Андрей Гордасевич не уточнил.
Напомним, что государственная программа субсидирования была введена в РФ 8 апреля 2009 года. Согласно условиям программы, каждый желающий может оформить покупку автомобиля по льготным условиям, т.е. по сниженной процентной ставке (на 2/3 от ставки рефинансирования ЦБ), при условии, что цена кредитуемого автомобиля составляет не более 600 000 рублей.
0

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий