avatar

Нyundai стал одним из «лучших мировых брендов»
Опубликовано в АвтоМир

Нyundai
Концерн Hyundai Motor стал одним из «Лучших мировых брендов-2010», продемонстрировав самый стремительный рост ценности по сравнению с другими автопроизводителями. По сравнению с прошлым годом, ценность марки Hyundai выросла на 9,3%, превысив среднее значение по отрасли.
Напомним, что Hyundai Motor входит в число лучших мировых брендов уже шестой год подряд. В этом году компания заняла 65 место из 100, показав уверенное движение вверх начиная с 2005 года, когда производитель находился на 84-й строчке рейтинга. Рост ценности Hyundai Motor в этом году составил 9,3%, что в несколько раз превышает средний показатель по отрасли 2,8%.
Узнаваемость бренда Hyundai существенно выросла после того, как на рынках США и Китая появилась широкая продуктовая линейка, отличающаяся высоким качеством и правильной политикой продвижения. Новая Hyundai Sonata помогла компании поставить рекорд по объемам продаж в США, а на рынке Китая в 2009 году компания смогла удвоить количество проданных автомобилей по сравнению с 2008 годом.
Если так пойдет и дальше, возможно, что в ближайшие годы Hyundai Motor приблизится к таким именитым автомобильным брендам, как Toyota и BMW.
0

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий