avatar

Ford представил силовую линейку нового Focus
Опубликовано в АвтоМир

Ford Focus
Компания Ford анонсировала информацию о силовой линейке, которая будет доступна для покупателей нового Ford Focus в Европе.
В частности сообщается, что гамма бензиновых двигателей будет включать две версии 1,6 литрового мотора, мощностью 105 л.с. и 125 л.с., а также два турбомотора мощностью 150 л.с. и 180 л.с.
Самый мощный двигатель позволит новому Ford Focus разогнаться от нуля до ста километров в час всего за 7,9 секунд. При этом потребление топлива составит 6,0 литров на 100 километров, а уровень выброса вредных веществ не превысит 139 грамм на километр.
Тем, кто предпочитает дизель, придутся по душе два варианта 1,6-литровых TDCI и три версии 2.0-литрового TDCI. При этом 1,6-литровые моторы способны выдавать 95 л.с. и 115 л.с., 2-литровые – 115 л.с., 140 л.с. и 163 л.с. Интересуетесь автомобилями? Следите за новинки автопрома популярные модели и всё остальное в одном месте!
Также покупателям будет предложен хэтчбэк ST, показанный на автосалоне в Париже. У него под капотом установлен бензиновый турбодвигатель объемом 2 литра и мощностью 250 л.с. Причем данный агрегат выдает 20% экономии топлива по сравнению с турбированным V5 мощностью 225 л.с.
Кроме того, Ford решил сделать «стандартом» систему старт-стоп для всего диапазона двигателей (как бензиновых, так и дизельных).
0

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий