avatar

Bucik представил тизер нового седана Verano
Опубликовано в АвтоМир

седан Verano
На днях компания Bucik опубликовала первый тизер нового седана Verano. В коротком пресс-релизе сообщается, что новый седан будет собираться на заводе в Мичигане, где также будет вестись сборка нового компакт-кара Chevrolet (возможно речь идет о хэтчбеке Авео нового поколения).
Для того чтобы подготовить завод к сборке двух машин, компания General Motors инвестировала в производство порядка 145 миллионов долларов США.
Информация о техническом оснащении Bucik Verano в официальном пресс-релизе отсутствует. По слухам, в основу седана Verano ляжет платформа четырехдверного Opel Astra последнего поколения. Ожидается, что Bucik Verano получит такую же силовую линейку, как и Chevrolet Cruze, в которую войдет 1,4-литровый бензиновый двигатель, выдающий 140 л.с. От Opel Astra компактный американский седан получит 1,8-литровый турбированный мотор мощностью 180 лошадиных сил.
В модельной линейке Buick Verano займет место на ступеньку ниже североамериканской версии Opel Insignia — седана Buick Regal. В автосалонах официальных дилеров новый седан появится уже в следующем году. Ближе к началу продаж производитель назовет цены и раскроет технические особенности новой модели.
0

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий