avatar

Suzuki показал реактивную версию Swift R
Опубликовано в АвтоМир

Suzuki показал реактивную версию Swift R
Японский автоконцерн Suzuki, представивший на автосалоне в Париже обновленную версию хэтчбека Swift, опубликовал первую фотографию новой разработки — реактивную версию Swift R.
Японские специалисты называют Suzuki Swift R концептуальным автомобилем и уточняют, что при его создании дизайнеры вдохновлялись популярными супербайками Suzuki GSX-R. В результате «заряженный» хэтчбек получился очень стильным и агрессивным. На первой официально опубликованной фотографии заметен новый передний бампер, увеличенные воздухозаборники, иная решетка радиатора, боковые «юбки» и массивный задний спойлер. Двери Suzuki Swift R украшают аппликации в виде буквы «R».
Инженеры компании Suzuki установили на хэтчбек спортивную подвеску и новый силовой агрегат. По некоторым сведениям, под капотом «реактивного» Suzuki Swift R расположен 1,4-литровый турбоагрегат мощностью 180 лошадиных сил, работающий в паре с семиступенчатой КПП с двумя сцеплениями. Премьерный показ Suzuki Swift R планируется в апреле следующего года на автосалоне в Пекине. Если автомобиль поступит в массовое производство, то его главными конкурентами на рынке станут хэтчбеки Audi A1 1.4 TFSI и Volkswagen Polo GTI, показанные на автошоу в Париже.
0

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий