avatar

С конвейера GM-АВТОВАЗ сошла специальная версия Chevrolet Niva
Опубликовано в АвтоМир

С конвейера GM-АВТОВАЗ сошла специальная версия Chevrolet Niva
На днях GM-АВТОВАЗ отгрузил дилерам 300 внедорожников Chevrolet Niva эксклюзивного цвета «Лилак» (сиренево-серый метали). Выпуск специальной версии был приурочен к 8-летию Chevrolet Niva.
Внедорожники серии Special Edition, стоимостью 521 000 рублей получили официальные дилеры GM-АВТОВАЗ в разных регионах России. В интерьере юбилейной Chevrolet Niva комплектации GLC появились новые вставки дверей и иная обивка сидений, кожаное рулевое колесо и хромированные акценты (вставки на ручном тормозе, на перчаточном ящике, на рулевом колесе, на рукоятке КПП). В экстерьере — белые указатели поворота, тонированные стекла, окрашенные рейлинги, литые диски VICOM 16’, частично окрашенный передний бампер и шильдик Special Edition.
По результатам 9 месяцев текущего года, GM-AВТОВАЗ выпустил 24,617 тысяч внедорожников, что на 65% больше прошлогодних объемов. Таким образом, в 2010 году СП произвело больше автомобилей, чем за весь прошлый год (23,101 тысяча шт.). Благодаря стабильному росту спроса на Chevrolet Niva с 21 сентября предприятие перешло на двухсменный режим работы. Это позволило заводу загрузить мощности и задействовать весь рабочий потенциал. Всего в 2010 году планируется произвести 37 100 внедорожников.
0

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий