avatar

Производство BMW X3 «переедет» в США
Опубликовано в АвтоМир

Производство BMW X3
На днях баварская компания приняла решение о переносе производства внедорожника X3 из Австрии в США. По информации представителей BMW, в Америке X3 будет собираться в городе Спартанбург (штат Южная Каролина).
На рынке России обновленный BMW X3 New должен появиться в ноябре этого года. Цена самой доступной модификации BMW X3 xDrive20d, оснащенной 2-литровым дизелем мощностью 184 л.с., составит 1795,0 тысяч рублей. Комплектация BMW X3 xDrive35i Basic с 3-литровым бензиновым агрегатом мощностью 306 л.с. обойдется покупателям в 2130,0 тысяч рублей.
Обновленный BMW X3 серии xDrive35i серийно оснащается 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Эта уникальная коробка передач не имеет аналогов среди конкурентов и может также устанавливаться на BMW X3 xDrive20d вместо базовой 6-ступенчатой механической трансмиссии. В BMW X3 New автоматическая коробка впервые используется с функцией автоматического запуска и остановки двигателя, которая серийно устанавливается на BMW X3.
Напомним, что BMW X3 нового поколения немецкая компания представила в октябре нынешнего года в рамках автосалона в Париже. Европейские продажи новинки должны стартовать в ноябре.
0

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий