avatar

Президент Венесуэлы прокатился на Lada Priora
Опубликовано в АвтоМир

Уго Чавес за рулем Lada Priora
Глава Венесуэлы Уго Чавес назвал российскую Lada Priora «надежной и удобной». Такие выводы он сделал после того, как прокатился за рулем седана красного цвета во время рабочего визита в Москву.
Выступая на пресс-конференции в Кремле, Уго Чавес отметил, что это не первый его опыт управления автомобилем Волжского автозавода: двадцать лет назад он уже ездил на «Ниве». Среди достоинств Lada Priora глава венесуэльского государства отметил доступную стоимость и низкий расход топлива. При этом «низкая цена абсолютно не вредит его качеству».
По информации пресс-секретаря президента Венесуэлы, автомобиль для поездки главы южноамериканского государства был любезно предоставлен компанией «Ростехнологии». Идея прокатиться на автомобиле российского производства у Уго Чавеса возникла после «исторической» поездки премьер министра Владимира Путина по трассе Амур на «канареечной» Lada Kalina.
Напомним, что поездка главы российского правительства состоялась в августе нынешнего года. Владимир Путин отправился в путешествие на Lada Kalina из Хабаровска в Читу, для того чтобы лично убедиться в качестве дороги. По окончании поездки премьер-министр назвал автомобиль производства «АвтоВАЗа» «отличным».

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий