avatar

Полиция Великобритании получит внедорожники Mitsubishi
Опубликовано в АвтоМир

Полиция Великобритании получит внедорожники Mitsubishi
Компания Mitsubishi заключила договор с полицией Великобритании о поставке полноприводных автомобилей собственного производства для служебных нужд.
Согласно заключенному соглашению, британские полицейские получат внедорожник Shogun (Mitsubishi Pajero), пикап Mitsubishi L200 и кроссоверы Mitsubishi Outlander и Mitsubishi ASX. Модели будут выкрашены в соответствии с полицейской символикой, получат светодиодные маячки и все необходимое оборудование.
На сегодняшний день в автомобильный парк полиции Великобритании входят модели разных мировых брендов, начиная от обычных Opel Astra и заканчивая спорткаром Lotus Exige мощностью 220 лошадиных сил. Недавно дорожной полицией графства Хамберсайд был приобретен «заряженный» седан Lexus IS-F. Полицейский Lexus IS-F укомплектован всем необходимым оборудованием, включая бортовой компьютер и спец. устройства, на общую сумму 34 тысячи евро. Под капотом автомобиля Lexus IS-F установлен 420-сильный восьмицилиндровый агрегат, позволяющий достигать скорости 100 километров в час всего за 4,8 секунд. Максимальная скорость составляет 270 км/час.
Внедорожники приобретаются полицией для задержания стритрейсеров или водителей, не захотевших остановится на требование.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий