avatar

ЗМЗ запускает производство модернизированного сцепления для UAZ
Опубликовано в АвтоМир

ЗМЗ запускает производство модернизированного сцепления для UAZ
Заволжский моторный завод, входящий в компанию Sollers, приступил к подготовке производства модернизированного сцепления. Новое сцепление предназначено для комплектации бензиновых агрегатов автомобилей УАЗ.
Массовое производство нового сцепления ЗМЗ планируется с 1 января 2011 года. Объем инвестиций в данный проект оценивается в сумму порядка 10 миллионов рублей. Вложенные средства пошли на повышение качества и улучшение технических характеристик продукции, на обеспечение полной загрузки мощностей и снижение себестоимости производимой продукции.
Модернизированное сцепление разработано конструкторами Заволжского моторного завода и предназначено для установки на весь модельный ряд Ульяновского автомобильного завода. В число моделей, которые получат новое сцепление от ЗМЗ войдут: UAZ-Patriot, UAZ-Cargo, UAZ-Patriot Sport, UAZ-Pickup и UAZ-Hunter.
Нынешнее поколение сцепления, производимое на ЗМЗ, поставляется для комплектации только грузового ряда автомобилей УАЗ. В перспективных планах специалистов ЗМЗ стоит разработка новой конструкции сцепления для производимого двигателя ЗМЗ-514 экологического стандарта «Евро-4».
0

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий