avatar

В сентябре дилеры Kia реализовали на 65% больше, чем в августе
Опубликовано в АвтоМир

В сентябре дилеры Kia реализовали на 65% больше, чем в августе
В прошлом месяце российским дилерам Kia удалось реализовать на 65% больше автомобилей, чем в августе. Таким образом, объем продаж автомобилей корейской марки составил 10, 507 тысяч штук.
Как отмечают представители Kia Motor Rus, даже без участия в правительственной программе по утилизации, автомобили Kia демонстрируют повышенный спрос. Достигнутые результаты позволили марке Kia занять второе место среди иностранных брендов и обеспечили рыночную долю 5,7%.
Всего за 9 месяцев нынешнего года на территории Российской Федерации было продано 77,745 тысяч автомобилей Kia, что на 63% больше показателей прошлого года. По итогам сентября самой продаваемой моделью на отечественном рынке стал Kia Rio, продажи которого составили 3,005 тысяч единиц, что в 2,5 раза больше сентябрьских результатов 2009 года.
На втором месте по популярности — хэтчбек класса «С» Kia Cee’d, которого было продано 2,607 тысяч штук, что на 50% больше прошлогодних показателей. На третьем месте — кроссовер Kia Sportage. Продажи этой модели в сентябре выросли на 44% и составили 2,015 тысяч штук. Из них, 2 тысячи составили автомобили Kia Sportage нового поколения, продажи которых стартовали 1 сентября.
0

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий