avatar

UAZ Patriot прокатили на теплоходе
Опубликовано в АвтоМир

UAZ Patriot прокатили на теплоходе
На днях в Москве представили спортивную версию автомобиля UAZ Patriot. Автомобиль проплыл по Москве-реке на теплоходе, стартовав от Краснохолмской набережной и финишировав у причала Экспоцентра.
Спортивная версия модели UAZ Patriot оснащается двумя вариантами двигателей: ЗМЗ-40904 и ЗМЗ-4091. Бензиновый 2,7-литровый мотор ЗМЗ-40904, мощностью 128 л.с., предлагается активным водителям, проводящим время в поездках по городу. Бензиновый мотор ЗМЗ-4091, мощностью 112 л.с., предназначен для водителей, любящих покорять бездорожье. Этот агрегат имеет лучшие тяговые показатели, а максимальный крутящий момент достигает отметки 2500.
Российским покупателям спортивная версия UAZ Patriot будет доступна в трех вариантах комплектации: Classic, Comfort и Limited. Несомненным «плюсом» станет цена — стоимость версии Classic составит 420 тысяч рублей, топовая версия Limited – 490 тысяч рублей. В этом ценовом диапазоне конкурентов совсем мало.
К примеру, стоимость базовой Chevrolet Niva начинается от 424 тысяч рублей, а все остальные игроки, типа Tager 3D от ТагАЗа и китайской Chery Tiggo стоят гораздо дороже. Прибавив к цене отличную проходимость, небольшую габаритность и четыре двери UAZ Patriot вполне может обогнать конкурентов.
0

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий