avatar

Каждый десятый автомобиль Ford продается по утилизационной программе
Опубликовано в АвтоМир

Утилизация Ford
За период действия утилизационной программы (7 месяцев) российские дилеры Ford оформили 6,740 тысяч сертификатов, по которым на 1 октября было реализовано 5,687 тысяч автомобилей Ford Focus и Ford Mondeo.
Об этом сообщила пресс-служба представительства «Ford Russia». Всего за период март-сентябрь продажи моделей Ford на российском рынке составили 53,668 тысяч единиц, т.е. 10,6% от общего объема собираемых в России автомобилей Ford.
Как отмечают в представительстве «Ford Russia», наибольшим спросом в рамках программы утилизации пользуется модель Ford Focus, продажи которой составили 5,412 тысяч машин. Из этого количества 918 автомобилей имеют комплектацию Limited Edition, доступную только в рамках утилизационной программы. Соответственно, остальные 275 проданных по программе утилизации автомобилей Ford приходятся на бизнес седаны Ford Mondeo.
Напомним, что в России автомобили американской марки собираются на заводе Ford Motor Company во Всеволожске. Предприятие, запущенное в 2002 году, стало одним из первых заводов с иностранной инвестицией. На сегодняшний день, проектная мощность Всеволожского завода составляет 125 тысяч автомобилей в год.
0

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий