avatar

Что парней раздражает в девушках
Опубликовано в Blog by admin

Скажу своими словами и наверное немного словами сторонников и блогеров.

Что парней раздражает в девушках? Давайте рассмотрим это все на микробимолекулярном уровне О_О.

Стервозность-парней раздражает ваша стервозность по отношению к другим девушкам, да да именно по отношению к другим девушкам.
— Навязчивость-да нас бесит то что вы навязываетесь. У нас есть своя жизнь и свое личное время, а вы начинаете закатывать истерики и бучи когда мы парни проводим свое время не с вами, о вас та мы тоже не забываем.
— Уход за собой-да я понимаю, чистенькая, накрашенная и прочее, но собираться от часа до 3, это же уже перебор уж простите.Не заставляйте нас ждать, и твердить дать вам еще минутку.
— Ненормальные диеты-Ааа ска, это вообще бесит в Вас, вы выглядите на 5+, но нет блин, вы настойчиво будете твердить что вы жирная и вам нужно похудеть или еще что то.
— Цифры-нафига вы врете всегда о том сколько вам лет, или сколько у вас было парней, не важно в постели или вообще. Зачем врать? Да, если вы скажете реальные цифры, мы может и расстроимся и позлимся. Но когда вы говорите одно, а мы узнаем совершенно другое, нас это бесит куда сильнее.
— ПМС-Вы вечно прекрываетесь этими словами, когда у вас что то не получается, или вы сказали что то не подумав. Порой вы привязываете к пмс такие вещи, которые просто не могут идти в одной связке. Не злоупотребляйте этим.
— Подружки-ваши подруги, это вообще не что.Это те су4ки которые вас обливают грязью, ну в свою очередь и вы их, так зачем вообще все это вам надо? Зачем ругаться и дружить? Что за лицемерие?
— СМСспам-Глупая женская привычка, каждые несколько минут писать, о том о сем, закидывать его смсками и вопросами, что он делает сейчас и что он делает через 5 минут погодя. порой свободное жизненное пространство нам необходимо. От того, что ты не будешь с ним переписываться двадцать восемь часов в сутки, он не перестанет тебя любить.
— А ты меня любишь?- Ааа, фак. Сука. Извините, девушки, но вот это. Просто убивает. Этот вопрос для парней, а потом разумеется за ним последует вопрос «А почему ты меня любишь?»-да какая нахрен разница почему он тебя любит? Любит? Довольна? Все умолкни! Чем чаще вы будете спрашивать у нас любим ли мы вас или нравитесь ли вы нам, тем сложнее нам отвечать на этот вопрос, и входит в привычку. Да и если мы все еще вместе, значит конечно мы вас любим.
— Шмотки, внешний вид- Да, да. Это тоже нас частенько раздражает, нас бесит когда вы одеваете эти балахоны, либо наоборот слишком вульгарно наряжаетесь как шлюхи, это уместно когда мы с вами на едине, но не когда мы выходим в люди. Да и ваша беготня за модой, знаете в мужском мозге нет этой самой моды, ну разве что очень гламурных мальчиков, и нам бесполезно объяснять что это б*я модно, нам не нравиться, а значит — если это модно, то нам пофиг.
— Капризы- Не я конечно понимаю, достать звезду с неба, найти вам подснежник в сугробе, но вы забываете об одном, что мы не ваши рабы и мы не все сильны, не многие из нас полезут на стену ради ваших капризов и не многие будут это терпеть, задумайтесь;)
— Недоступность- И опять же, я не имею введу что вы должны вешаться на шею к каждому и прыгать в постель к каждому понравившемуся. Я к чему клоню, вы девушка, не преступная крепость, да нам это интересно, мы по природе своей завоеватели и эдакие рыцари, а вы наши принцессы, но не преступная девушка, нас будет интересовать, но только до поры до времени, потом вы просто нам наскучите. Так что не забывайте и про нас, и идите к нам на встречу.
— Не твое дело- Знаете вы иногда считаете что мы беспомощные мужланы, и не на что не способны. Не лезьте в нашу личную жизнь, не лезьте в бизнес и нашу работу. Не лезьте в папки где мы храним порнуху и фото голых девиц, это наша собственность это наше дело!
— Притворилась- Аа, что? Страшно да? Любите вы притворятся, каждая девушка, вы порой идете на любые притворства ради того что бы добиться своего. А еще это дебильная привычка изображать оргазм, когда вам до него далеко как до Китая, а причин много, например у вас есть любовник, а может вы просто мало говорите со своим мужиком о сексе и он просто не знает что вам нравиться и что вам вообще нужно.
— Провокация-«Я бы хотела с тобою поговорить», «Любишь ли ты меня?», «Сколько у тебя было женщин до знакомства со мною?», «Когда ты меня представишь своим родителям?», «О чём ты думаешь?», «Я тебе нравлюсь?». — Скажу одно, думайте что говорите!
— Беспомощность- Не нужно все ваши проблемы сваливать на мужские плечи, мы та разумеется редко вам откажем, но есть и свои пределы, порой вы просите о таких глупостях, которые вы можете решить и сами. Докажите нам что вы современные девушки и что вы так же можете решать проблемы.
— Ревность-брр. Ну что сказать? Это жжесть, если вы начинаете ревновать, все начинается маленький конец света, вынос мозга для мужика. «Ты посмотрел на нее! Кабель!» и т.д. в этом духе, а еще чаще проводите серию ударов или пощечин. Ревность должна лишь немного щекотать нервишки, тогда это будет только в удовольствие, да и доверяйте своим возлюбленным прошу.
— Критика-Порой вы перегибаете палку, особенно когда вы начинаете критиковать, наших друзей или же своих подруг, коллег по работе, училку и т.д. Не стройте из себя идеал.
— Секс- Не пользуйтесь этим для достижения своих целей. Да мы любим секс и сексапильных девчонок, но кода вы начинаете заниматься с нами сексом для того что бы получить что либо от нас в замен, это глупо и порой больно.
— Непунктуальность-Нуу это лично мое, я пунктуален, не люблю опаздывать, не люблю задерживаться, когда опаздываю на это есть свои причины и довольно веские. Но вам ведь плевать почему задержался ваш молодой человек, вы его все ровно отчитаете. И разница например, задерживаемся мы в основном на 10-15 минут. А вспомните себя? Парни морозят жопы ожидая вас у места встречи, а вы приходите через 30 минут от назначенного времени и так с ухмылкой я не опоздала, а всего лишь чуть чуть задержалась. После вот таких вот задержек, мы просто можем переключиться на другую девушку, которая будет проходить мимо нас, пока мы вас ждем…
— Виноваты все кроме тебя-Зачем вы вечно ищите виноватых в своих друзьях или вообще каких либо левых людях? Почему виноваты всегда все кроме вас! Все мы совершаем ошибки, и каждый на них учится, не совершив ошибок ты не будешь знать жизни «Кто не ошибался, тот не жил.».
— Нуу, думаю на этом можно и окончить этот небольшой списочек того что парней раздражает в девушках. Я конечно же извиняюсь за выражения и неустойки, но и вы поймите, порой вы бываете не выносимыми, но мы вас любим, такими какие вы есть и этого у нас не отнять!

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий